L’osmosi inversa è un processo di sanificazione dell’acqua in cui vengono eliminate tutte le sostanze nocive, lasciando passare solo le particelle di acqua e i sali minerali basilari per l’alimentazione umana.
E’ il metodo più economico per rimuovere circa il 95% di tutti i contaminanti presenti nell’acqua, per cui:
possiamo avere con un costo ragionevole acqua di grande qualità per gli usi umani, estremamente efficace per la cottura dei cibi.
LE FASI DELLA PURIFICAZIONE:
- PREFILTRO SEDIMENTI (trattiene particelle solide come sabbia, ruggine etc.)
- PREFILTRO CARBONI ATTIVI (trattiene eventuali impurità organiche, come pesticidi e erbicidi oltre ad eliminare odori e sapori sgradevoli come ad esempio il cloro)
- MEMBRANA OSMOSI (elimina circa il 95% delle sostanze organiche come virus, batteri e coliformi oltre l’85% di quelle inorganiche come metalli e sali disciolti)
- POST FILTRO A CARBONI ATTIVI (elimina l’eventuale presenza di sgradevoli sapori ottimizzando il gusto dell’acqua)